我中心参加ISO/TC 310儿童保育用品国内技术对口工作专家组成立会议
发布日期:2023/4/3 13:28:28     浏览量: 8300

2023323日,由广州市海关技术中心主办的ISO/TC 310儿童保育用品国内技术对口工作专家组成立会议在广州市召开。我中心专家受邀参加此次会议。

会上,我中心专家获聘ISO/TC 310国内技术对口工作专家组专家,并分享了我中心作为ISO/TC 136家具国内技术对口单位的相关工作经验及做法。会议审议并通过了由好孩子儿童用品有限公司起草的《对口工作组管理办法》及广州市海关技术中心起草的《对口工作组工作程序》。

未来,我中心将继续发挥国际标准化方面的技术专长,不断加强与兄弟单位在国际标准化工作方面的交流与合作,持续关注儿童保育用品及儿童家具产业发展和标准化技术革新,助力儿童保育用品领域高质量发展。

来自全国玩具标委会、广东省市场监管局、深圳技术大学、好孩子儿童用品有限公司、亿科检测认证有限公司等单位的技术专家及企业代表共计20余人参加了此次会议。