携手新征程 奋楫再出发——我中心党支部与上海药品审评核查中心党支部上海高等研究院生命与成像党支部开展党建学习交流
发布日期:2024/2/7 15:31:36     浏览量: 4098

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动产学研深化合作,加强各党组织之间的交流互动、学习互鉴。我中心党支部与上海药品审评核查中心党支部赴上海高等研究院生命与成像党支部开展党建学习交流。

会上,各单位分别介绍了本单位的基本情况、各自党支部党建活动特色以及业务工作情况。其中,上海高等研究院生命与成像党支部详细介绍了“国之重器”上海光源的工作机理、研究成果及科研合作平台。三方党员就此展开了讨论交流,并现场参观了上海光源实验站,详细了解了上海光源的运行情况及工作模式。

 
 

此次党支部共建活动,以党建工作为引领,以核心业务工作为抓手,通过资源共享、合作共通、交流共进,在互帮、互学、互动中达到共同提升的良好效果,同时为加强沟通交流,发挥各自的优势资源,形成互补互赢、协同发展的良好局面打下坚实基础。