瑞典英特宜家集团来我中心调研交流
发布日期:2023/5/19 10:34:17     浏览量: 4653

近日,瑞典英特宜家(IKEA)集团(以下简称“宜家”)全球产品规范技术部负责人Richard Nilsson、全球产品规范技术总监Jens Ekwall及其团队一行5人来我中心访问交流。

会上,我中心就宜家的到访表示欢迎,介绍了基本概况、发展理念、能力资质、承担国际标准及国家级科研项目等情况。全国家具标委会技术专家讲解了我国新型标准体系发展方向、全国家具标委会组织架构及运行、与宜家现有的合作项目进展等内容。宜家一行人介绍了集团在全球范围内的产业布局及销售规模、设计、商业及生产理念等基本情况以及宜家的产品合规团队构成、全球布局、质控流程及其在ISO其他家具标准化组织中的工作内容与计划等。

通过深入交流,双方均表示珍惜目前互利共赢的合作关系,并希望未来在国际家具标准制修订、产品检验检测、跨国学习互访、标准宣贯、政策信息共享等方面继续开展深度合作,推动双方事业更好发展。